Peixe com vinagrete de cachaça

Cubos de Peixe

Ingredientes:

150 gramas de pescada amarela cortada em cubos
100 gramas de farinha de milho flocada
100 gramas de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Tempere os cubos de peixe com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de milho. Frite em óleo bem quente.

Vinagrete

50 gramas de pimenta biquinho
1 colher de sopa de cebola roxa bem picadinho
1 colher de sopa de azeite extra virgem
Suco de meio limão siciliano
Mix de ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, manjericão)
50 ml de Cachaça em carvalho

Preparo:

Misture todos os ingredientes e está pronto.

Fonte: Juicy Santos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *