Carne com cachaça

INGREDIENTES

  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1Kg de colchão mole,cordão de filé mignon ou miolo de paleta em cubos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado em cubos(230g)
  • 6 colheres (sopa) de cachaça para flambar
  • 2 colheres(sopa) de salsa picada para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e adicione a carne. Frite por 6 minutos ou até dourar e reserve.

Na mesma panela coloque a cebola e refogue por 5 minutos. Volte a carne na panela, tempere com sal e pimenta, junte o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Para flambar aqueça a cachaça em uma concha metálica sobre a boca do fogão, com cuidado, até pegar fogo e despeje sobre a carne(o fogo apaga sozinho depois de alguns segundos).

Assim que o fogo apagar, desligue e transfira para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva.

Fonte: Gshow

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