Ostras com Cachaça

Ingredientes:

– 12 ostras

– 100 ml cachaça (use a Canabella Jequitibá)

– 1 limão siciliano

– 1 ramo de Dill (endro)

– 1 grão de pimenta rosa por unidade de ostra

– 1 moedor de pimenta com pimenta preta

– 400 gr de sal grosso

 

 

Preparação e Montagem:

– abra as ostras e corte delicadamente o músculo que segura as conchas.

– em um prato, coloque o sal grosso (para suporte das ostras) e por cima as conchas com as ostras.

– dentro de cada ostra, coloque uma pitada de raspa de limão, esprema um pouco do caldo do limão, coloque uma colher de cachaça, um grão de pimenta rosa e a ponta do ramo do dill. Finalize com pimenta moída e deixe marinar por cinco minutos na geladeira.

Fonte: Cuecas na Cozinha

3 thoughts on “Ostras com Cachaça

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *